Смерть...

Боль растереть по камням
Старость забросить в могилу
Милая, милая смерть
Все для меня ты плодила

Я упиваюсь, не напиваясь
Красотой твоей
Старость и глупость, любовь и скуку
Я подарю ей....


Рецензии