Рожи...

Гляжу я в ваши пьяные рожи
Меня от них просто тошнит
Глаза ваши мутны, ни рожи-ни кожи
И сердце почти не стучит

Я напьюсь, и пойду гулять смело
По дворам по своим и чужим
И по девкам, ведь их очень много
По женатым и холостым

Знаю я, что вот все продается
В этой мире, почти всеже всё
Только счастье никак не дается
Мне за деньги купить у нее...


Рецензии