Чувства...

Чувства, любовь - всё глупость
Мерзость и суета..
Ты для меня была солнцем,
Ну а сейчас ты не та

Ты для меня была небом
Радугой и землей
Кем для тебя только не был
Лишь бы побыть с тобой

Я был и вихрем, и смерчем
Ангелом, бесом я был
Но проблевавшись утром
Я про тебя забыл...


Рецензии