в сизом зареве ночных сигарет

Писать - не думать
И не представлять.
Писать, как будто убегать
и забывать.

А если не писать, то в
бред, бред,
в сизом зареве ночных сигарет
Переступил границу и в
бред, бред,
в сизом зареве ночных сигарет


Рецензии
Бред.
Точно бред.

Офицер   13.11.2001 07:23     Заявить о нарушении
в бреду и писалось....

Dingo   14.11.2001 08:03   Заявить о нарушении