В этот день... Предновогодняя

В этот день зажигаются свечи,
Ваш хрустальный звенит бокал,
И звучат те прекрасные речи,
Без вина от которых пьян.

    Наполняем сердца музыкой,
    В этот вечер открытых сердец.
    Тихо-тихо плавятся свечи,
    Вспомним тех,кого с нами нет.

Да,лет уж минуло немало,
Но ваш труд не сошел на нет,
И тепло ваших рук не пропало,
Так ведь верно,что "Нет Лет?!".

12.97.


Рецензии