Боссы бывают разные...

Это не параноя
Это всего лишь психоз
Грязно ругаясь матом
В офис влетел босс

Кто-то его отдрючил
И понятно за что
Сколько людей он замучил
Впрочем, сейчас все равно

В засранно-грязных штанинах
Рвет на себе волоса
И своим грозным видом
Он нагоняет страх


Рецензии