Мой ветер...

Жизнь без тебя
Подобна смерти
Замедленной слегка

Я облака
А ты мой ветер
Гонящий облака

Мне без тебя
Жить не возможно
Ведь ты моя мечта

А без мечты
Прожить так сложно
Так сложно без тебя...


Рецензии