ДОсыта!

Я купила тысячу замкОв,
Я закрылась тысячью ворОтами,
Каждый вскрик мой спрятан на засов,
Каждый ключ потерян за дорогами...

ОТболело, стёрлось, умерлО.
ОТшумело , остервело, ОТпето.
ОТзвенело, ОТрезвело ,ОТлегло,
ОТхотело,ОТгорело.ДОсыта!!!

ОТ и ДО я отхрипела свою боль,
ОТ и ДО душа в лохмотьях измохрачена,
ОТ и ДО терзала раны твоя соль,
ОТ и ДО от слепоты лечила зрячего..

Было время - "...до тебя" и " без тебя...",
Стало - просто "без тебя" , без многоточиев.
Треснул мир на половинки бытия,
Пол-тебя забыто мной с пометкой "прочее".


Рецензии
Солёное стихоТВОРЕНИЕ...
А почему только "пол-его" забыто? Зачем вновь и вновь восстанавливать в памяти нечто горькое, унылое, пьяное?
Я совсем случайно зашла посмотреть, есть ли новинки, и вот итог... :о))
С уважением

Ольга Попова   11.12.2001 12:00     Заявить о нарушении