Смысл

Снова серый день, снова серые стены,
Снова серые улицы, снова измена!
Смерть напополам с безумием и бредом
Все это входит в нашу систему
Отчаяние и беда - наши друзья
С ними по жизни шагаем себя не любя
Себя не жалея входим в замкнутый круг
И бьемся о камни в водовороте мук
Вечный вопрос быть или не быть
Заставляет нас по-волчьи выть
Мы просто не хотим думать о судьбе
Человека завтра, в завтрашнем дне
Больной по-своему, в меру своих сил
Пощады у жизни никогда не просил
Мой каждый новый день для меня последний
Я живу этим часом остальное всё бредни
От стрелок на двенадцати падает тень
Как мне надоел этот завтрашний день
Я знаю, завтра будет снова война
Ни на миг не прекращается жестокая борьба
Борьба человека с самим собой,
Но в этой борьбе я не герой
Серая жизнь моя просто дерьмо,
И в муках жизни я понял что,
Не стоит просить помощи от бога
Все равно не будет никакого итога
Церковь говорит, все будет хорошо
Но не меняется в жизни ничего
Эти четыре стены и в середине я
Это наш мир – это тюрьма моя
В клеточку небо и бетон под ногами
Мы бьемся о жизнь тупыми головами
Которые хотят ярких красок дня
Чтоб веселый смех радовал меня
Уводил в свой собственный внутренний мир
Чтоб не слышал я слов земля – тир!
Где каждый заботится только о себе
Почему все так? Скажите вы мне!
Ответ на вопрос очень простой
Не хочешь жить, ляг и глаза закрой!
И усни спокойным вечным сном
Зная, что ты не герой!!!


Рецензии