NO NAME

Тяжелое небо над моей головой
Я не знаю, что творится с моей судьбой
Обрывки мыслей, желаний, остались только инстинкты
Меня загнали в угол свои же мысли
Мысли о том, что я делаю здесь
Что я принесу, что такое месть
Зачем висит небо над моей головой
Я не знаю ответов, может я – больной?
Зачем светят звезды в ночной тишине
Зачем здороваясь, подают руку мне
Те люди, которых я так ненавижу
Что меня тянет блевать, когда я их вижу
Зачем это солнце восходит с утра
Освещая всю грязь, мне вставать пора
Выходить из подъезда и опять идти
Идти, не зная, где конец пути

Зачем опять зазвонил телефон
Опять дурную весть передаст мне он
Да ну заебало, я рву провода
На все я насрал, я один навсегда
Зачем мне муки этой серой жизни
Я сам себя приговорил к самоубийству
Моя жизнь, как пробитый билет
И конца у этой дороги нет
Билет в один конец, только туда
Куда на этот раз швырнет меня судьба
Но я знаю, что там снова серое небо
И унылые, грязные кирпичные стены
Мрачные улыбки спешащих людей
И кривые ноги продажных ****ей
Не украсят этот мир никак и никогда
Зачем меня мать моя на свет родила!!!

Зачем мне скажите я кого-то люблю
Зачем без кого-то я жить не могу
Зачем мне все это я хочу быть один
Зачем мне вообще богом дана жизнь
Эта грязная серая череда дней
Я чувствую, что утопаю в ней
Почему жизнь измеряется часами
А не нашими с вами горькими слезами
Когда снова, в очередной раз
Судьба отвернулась просто от нас
И в отчаянии я закрываю глаза
Руками навеки, о моя голова
Набитая чем-то не дающим покоя
Рукам, ногам и телу, картина прибоя
Вдруг ясно встала перед моими глазами
Где я, где она, что с моими мозгами

Так истина вечно уходит из рук
Не пытайся понять непонятное друг
Стопку в руки бери и наплюй на надежду
В жизни мало смысла оставайся невеждой
Зачем дует ветер или светит луна
Зачем гремят волны, и приходит весна
Зачем нам об этом  всем думать всегда
Пускай мыслят те, у кого есть голова
Те, кому не надо бороться за себя
В суете сует, о ком забыла судьба
Жизнь – это всего лишь отсрочка смерти
Желание одно лишь только, поверьте
Вырваться на волю и в небо улететь
Сказать гетто мой дом, в глаза всем посмотреть
Забыться, не думать, не смотреть на все вокруг
Не пытайся понять непонятное друг


Рецензии