Музыканту

Чего не понимаю я - то ты подхватишь,
Примыслишь музыку и мне споёшь.
За снег, ноябрь, зло и дождь
Горячими слезами мне отплатишь.

Уже темнеет. Скоро снова вечер.
Ты - ангел, страх, отвага, безнадежность,
Несбывшаяся ночью нежность...
Я не умею жить без нашей встречи.


Рецензии