Между небом и землей...

Между небом и землей
Между сушей и водой
             Человечек жил...
И стремился он туда
          Сам не ведая куда
                Не тужил...

Но пришла ему тоска
И стреляет у виска...
                Ожидания...
Только пямять тут как тут
      Мысли грустные бегут...
Расставания...

Расстояния сто крат
            Метров, милей...
Ничему он и не рад
           Слабы крылья...
Чтоб ему в один момент
            Стать веселым
И увидеть огонек
        В взгляде томном...

Тихо тренькает сверчок
               И так надо...
Человечкам нипочем
               Серенады...
Что отпущены пером,
              Слепой верой
В сердце раненным стрелою
                Беглой.


Рецензии
Вполне...
На сказочку похоже...
:о)
Исправь пямять...

Ransom   16.03.2002 02:13     Заявить о нарушении