Прощай

Прощай

В это утро даже слёзы
Мартовских дорог
Бились волнами о плёсы,
Бились поперёк.
Ты пришла ко мне проститься,
Ну, прощай, прощай…
Улетай, моя синица
И не вспоминай…

Горечь слов твоих не ранит,
Я уже простил.
Не забудет только память,
Как тебя любил.
Расцветёт опять подснежник
С песнею про май,
Будет новая надежда.
А пока, прощай…

19 августа 2001








 


Рецензии