Луна. Квартира. Недопитый кофе...

*  *  *

Луна. Квартира. Недопитый кофе.
Часы устало полночь бьют.
Твои глаза былое ловят –
Они меня уж не вернут.

Пройдёт любовь… Любовь ли это?
Одета в золото весна.
Опять дымится сигарета:
Квартира, кофе и луна.

14 сентября 2001


Рецензии