Результат неправильного обращения с молотком

Молоток слетел с гвоздя
И по пальцу саданул.
В голове взошла звезда
В твердотопливном дыму.

Я блаженно закричал,
Улетая в небеса.
Словно вдарила моча
Или выпала роса.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.