Ночь это утро вдохновений
Когда боятся кошки нас,
Когда под кайфом впечатлений
Себя мы ставим на показ.
Когда горит звезда обмана,
Когда моря идут ко дну,
Когда на карте спят все страны,
Тебя люблю! Тебя одну!
Свидетельство о публикации №101111200794