Моя семья

Горы, женщины и дети –
Есть ли лучше что на свете?
То, что тискают в газете –
Пропаганда с чепухой.

Это очень-очень лично.
Если знаете? Отлично.
Значит, объяснять не нужно,
Все пройдет само собой.

Будешь ты сидеть на кресле,
Буду я в палатке греться,
Будут дети с горки ездить,
Будда будет лишь молчать.

Мы живем в столице мира,
Мира нашего и только.
Раз вы с этим не согласны,
То не надо и кричать.

Мы, конечно, не глухие,
Если кто шепнет – услышим.
Что-то там про дни лихие,
Но мы пасквилей не пишем.

Не "стучим" мы брату Вове,
Впрочем, он не брат нам вовсе,
Даже если вдруг исчезнет,
То узнаем лишь потом.

Наша славная семейка
В парке заняла скамейку,
Мы играем, веселимся,
Раз пришли сюда гулять.

В принципе гостей мы любим,
Наши принципы высоки.
Двери крепко закрываем.
Спать пора! Да, пора спать.


Рецензии