Возраст

Холодное утро. Чайник, зубная щетка..
Чашка кофе, фен, сигарета…
Надеваешь лицо и походку -
Легкую… Убегаешь в свое лето…

Вечер. Дымная кухня… Поздно…
Лоб крутой целовать так нежно…
И опять красным сторно - возраст…
И ладонью со лба небрежно

Прядь откинув.. Пора, пора…
Одиночеством пялясь в зеркало -
"Когда тебя не было - я была!"
Когда тебя не было, не было, не было…!

Улыбаться в лица, кивать внимательно…
И о детях - ни слова… Окончание повести -
"О, конечно, она обаятельна,
Но такая громадная разница в возрасте!"

И молча в зеркало - о терпении
Ты просишь Бога… и так мало
Осталось времени.. времени… времени…
"Ложись же, милая, ты устала"..


Рецензии
Да...Ужасно устала :(((((((((((((((((((((((

Эльфарран   15.01.2002 17:36     Заявить о нарушении
)))))))))))))))
не все так плохо....

Миранда Грей   15.01.2002 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.