Доплачь и вытри слезы...

                Доплачь и вытри слезы,
          Открой по шире дверь,
       Февральскому морозу,
                И в лучшее поверь.
                Пускай тревога гложет,
                Да так, что не вдохнуть,
                Но солнце всходит все же
                И освещает путь.
                Запеть - уже не мало
                И прошлое отсечь,
                Попробуй все сначала,
                Нельзя себя беречь.
                Ничто еще не поздно,
                Вся Вечность впереди,
                Наступит час твой звездный,
                Ты только верь и жди.


Рецензии