Пройдя свой цикл других планет...
Я вновь топтал Земную сушу
И вот спустя семь тысяч лет
Послал мне Бог родную душу.
Стонал троллейбус за окном,
Неся внутри живое бремя...
И вдруг все стало дивным сном,
И неподвижно стало время.
Как свет вошла и разожгла
Ты память прошлых воплощений,
И так по-детски обняла
Меня и этот день весенний.
Шепнула: "Кто ты, ангел мой?
В тисках какой страдаешь муки?
И почему твой нимб златой
Покрыт вибрациями скуки?"
И так запела в унисон
Улыбке нежной и искристой,
Что испустив блаженный стон
Я стал Христом, святым и чистым!
Свидетельство о публикации №101111200748