Песня о счастье

Я б хотел оставить
Стонущую память
И уйти за счастьем
Утренней порой
В синие туманы,
В сказочные страны,
Лишь одну гитару
Захватив с собой

Путника приветит
Непоседа ветер,
И собой напоит
Чистая река,
А чтоб чудо-радость
Вдруг не расплескалась,
Буду петь о птицах,
Глядя в облака.

Под седой Луною
Душу всем раскрою:
И цветам, и травам,
Вековым дубам,
Каждому немножко,
Даже малой мошке,
До последней капли
Сам себя раздам !


Рецензии