Питер-Питер. Интернет-мост со Stray Cat

Вечер... Тяжесть металла в глазах...
Еле-еле могу разглядеть красоту твоих строчек.
Вдруг словно молния прямо в мозгах...
Вместо букв вижу только скопление точек.

Но узнав о тебе что живешь ты в Пальмире,
Хоть и Северной, мне без разницы это,
Узнаем мы новье о безумном, заляпанном мире,
Что два Питера разных существуют на свете.

Питер-раз на Неве был когда-то основан,
Питер-два на далекой Камчатской земле,
Но теперь проводами шар земной окольцован,
И не надо друг к другу плыть на корабле.

Пару кнопок нажми, монитора глазок тут же
Не заставит вас ждать от далекого друга ответа
Две секунды - и как на позолоченном блюдце
В монитора окошке послание с самого края света.

Раньше были телемосты "Москва - Копенгаген",
А теперь есть мосты в Интернет "Питер-Питер",
Под окном у меня вякнул сиреной "Фольксваген",
Все, до встречи! Отожму я от пота свой свитер...

2Stray Cat: как и обещал...

13.11.2001


Рецензии
ye..
ну невыносимая тяга к стихо сложению

Олег Мичник   13.11.2001 15:04     Заявить о нарушении
Невыносимая тага у кого?

Kis   14.11.2001 13:26   Заявить о нарушении