Исповедь бомжа

Ко многим я в дверь стучал,
но вы не открыли дверь,
а тот, кто открыл не взял
бомжа, с рюкзаком потерь.

Я душу на части рвал
и в песнях себя дарил,
но каждый в ответ плевал
и гнал из последних сил.

Что слышал я, кроме угроз,
кто вытер сухую кровь?
О,  дети Христовых слез,
ну где ж ваша сверх-любовь?

Лишь старый седой монах
шепнул, отдав сапоги:
"Иди и в чужих краях
мечту и мир береги".


Рецензии