Вожделением покрытый...

Вожделением покрытый
Завонялся в теле дух
И в материю зарытый
Он уже почти протух

Не хватает силы воли
Оборвать порочный путь
И разыгрывая роли
Мы лукавим по  чуть-чуть

И от власти нашей страсти
Избавления не ждем,
И за призрачное счастье
Все на свете предаем

Подчинившийся пороку
Разум вышел и исчез
Сквозь желудочные соки
И секрецию желез

Нету Божьего Закона
На планете сатаны,
Где плюющий на икону
Не сгорает от вины

И не может на закате
Откровенья наскрести
Ни на черное "Подайте",
Ни на светлое "Прости!".


Рецензии