Слова
Не переносят мысль,
Когда они со скуки
В пространство пролились
Исторгнутые в злобе
Слова, как сильный шум,
Дрожат на дне утробы,
Расшатывая ум
Влекущие лукаво
Слова обмана - яд,
Смертельная отрава,
Дорога прямо в ад
Слепят и опьяняют
Слова любовных грез,
И сердце растворяют
В соленом море слез
В пылу жестокой битвы
С мирскою суетой
Одни слова молитвы
Несут душе покой.
Свидетельство о публикации №101111200716