Забываю тебя, забываю

Забываю тебя, забываю
Белоснежное платье и сны
Я как-будто внутри замерзаю
До далекой волшебной весны

Исчезают деревья и ветер,
Не колышит лукавую прядь
Ты не плачь, я привык в этом свете
Так нежданно зимой умирать

Не напиться мне белостью снега,
Не делить этот холод с тобой
Потихоньку смертельная нега
Опустилась над грешной душой

Но поверь, моя милая, скоро
Я прорвусь из-под панциря льда
И споют нам ручьи дивным хором,
И зажжется над нами звезда

Я войду в твое сердце под вечер
И на крыльях любви унесу
В мир, который прекрасен и вечен,
И от злого Кащея спасу...

А сегодня прости - умираю,
Я захвачен смертельной косой
Забываю тебя, забываю,
Испаряюсь последней росой...


Рецензии
Хорошо. Желаю успехов.
С уважением.

Браток   12.11.2001 20:04     Заявить о нарушении