Возможно ли тебя забыть...

Возможно ли тебя забыть,
Остатки прошлого сжигая,
Душою так пренебрегая,
Чтоб чувства лучшие убить?

Переверну ли как-нибудь
Свое "хочу" на "неприлично",
Когда не воздухом обычным,
А страстью наполняю грудь?

Уговорю ль хмельную кровь,
Тебя увидев не взбеситься,
И прикажу ль тебе не сниться,
Когда весна нагрянет вновь?


Рецензии