Писареву Д. В. на
Оторву тебе я руки
Оторву тебе я ноги
Оторву тебе глаза
Соберу полешков звонких
Разложу на них см.выше
Будет пламя выше крыши
Для меня костер - бальзам!
Совершенству нет предела,
А фантазии - границ.
Положу я сердце смело
На алтарь горенья жриц.
Будет сердце,догорая,
И светить,и даже греть
Это ведь удел поэтов -
Ярким пламенем гореть!
Свидетельство о публикации №101111200070