Разошлись

                Мы с тобою попрощались
                И обнявшись на пороге,
                Век любить не обещались...
                Разошлись пути - дороги.

                Мы любви испили чашу,
                Обжигая страстью души,
                Разошлись дороги наши
                Я - по небу, ты - по суше.

                И ушел, не оглянувшись,
                Думал , все еще успею,
                Но вдруг понял ужаснувшись,
                Что любить я не умею.

                Я мечусь по всей Вселенной,
                Не найду душе покоя
                И старею постепенно
                Уж не знаю, кто и что я.


Рецензии
Любить могут все!

Оля Слепченко   12.11.2001 21:14     Заявить о нарушении