Все впереди

У тебя Все будет,
Но только впереди.
Цветов большой букет,
Смотри их береги.

Один из ярких, тех цветов,
Твой истинный должник.
Он для тебя всегда готов,
Весь подарить   цветник.

В цветах зарыт глубокий смысл,
Всех кодовых стихов моих.
Исписан для тебя весь лист.
Полит скупыми он слезами  за двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.