Я люблю безумно и беззвучно...

Я люблю безумно и беззвучно,
Как росинку нежный лист лелеет
И в ночной прохладе тихо млеет...
Разве это глупо или скучно?

Я звеню неслышимой сонатой
Прикасаясь к Половине Вечной
И к моей мелодии сердечной
Не цепляйте ярлыки разврата!

Два крыла, два огненных начала,
Полюса Вселенского Магнита,
Мы одним полетом будем слиты...
Разве этого для жизни мало?


Рецензии