Шальная осень
Войти или за дверью подождать,
Приходит и без лишнего стесненья
Деревья начинает раздевать
Вот и сейчас пришла и нет ей дела
До нас всесильных с нашей суетой,
Меня дождем нечаянно задела
И растревожила порядок и покой
И приковала взор мой красотою
Умытых и причесанных полей,
И увлекла за пляшущей листвою,
Слетающей с берез и тополей
Шальная Осень, что ж ты натворила,
Тобою надышаться нету сил,
Зачем во мне поэта разбудила,
Зачем пришла... Ну кто тебя просил
Свидетельство о публикации №101111200679