Путь пророка

Я не верю Свету,
Я не верю Тьме.
Истины на Земле нету,
Истина лежит в глубине.

В глубине моего воззренья,
В глубине моей души.
Там в тени сидят приведенья-
Демоны моей судьбы.

Хочешь жить-живи,разрешаю;
Хочешь жить-о страхе забудь,
Подведу тебя к самому краю,
Укажу тебе истинный путь.

Полетишь вниз-не бойся,
Полетишь вниз-вспоминай
Облака,глухие раскаты
И шепчущий о лете Май.

Я не знаю есть ли Добро,
Я не знаю есть ли Зло,
Но надеюсь счастливым было
Мгновенье смерти твоё.


Рецензии
мир полон психов...

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.