ты сводишь меня с ума...
Я люблю тебя... больше любого чуда природы,
Я просто... люблю смотреть, как ты нежно опускаешься на землю,
Я люблю вдыхать твой прозрачный запах, который проходит через всё моё тело и душу.
Он... любил туман тоже, а теперь его люблю и я.
Эта нежная пелена всегда напоминает мне о нём, о наших встречах при свете бледной луны, о нашей такой же бледной любви. Она прошла не оставив ни единого следа, нет... она оставила туман в душе, просто туман... и всё.
Зачем я плачу, когда поздним вечером за окном вижу туман? Ведь уже завтра он исчезнет, как исчез из моей жизни и ты.
Туман, ты сводишь меня с ума, как когда-то и он. Но ты сейчас рядом со мной, а он... он остался лишь не забытым прошлым, потому что он больше не вернётся... да и я тоже... НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №101111200066