Легенда о нарояме

Шлюхи торгуют телом
все люди торгуют душой
мне тяжело променять тепло постели
                на вечный душевный покой.
Я лучше буду скитаться
чем в кресле с газетой сидеть,
но равнодушье людей убаюкает и меня
не лучше ли умереть.

А я хочу жить- чтоб рыдали по мне,
а не просто слезу роняли,
что б был человек который бы смог страдая
унести меня к моей НАРАЯМЕ.

Что б все разрывалось внутри у него,
когда б он оставил меня там , одного
где в снегу- черепа и кости,
где шакалы -хозяева а не гости.

ГДЕ, ГДЕ этот человек
                с влюбленной в меня душой
я хочу, когда он стоит с ножом
                повернуться к нему спиной
Я верю ЕМУ , я хочу...,
          но, что это...-нож в спине,
Я ,ошибся в нем?
          нет я верю ему,

я ошибся в самом себе.


Рецензии
Мне почему-то кажется, что после этого произведения, особенно после последних строк, пойдет новый жизненный вдох.
Может, глупость морожу, но такие строчки просто так не пишутся:)))

Рия   04.12.2001 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.