Спи мой ангел...
Что-то нервы не в порядке,
Сяду на пол, буду ждать
Утро у твоей кроватки.
Спи, малышка,эта ночь
Пусть подарит сны о лете,
Пусть уходят мысли прочь,
Спи,как спят земные дети.
Ты почувствуешь во сне,
Как тебя люблю я нежно,
Как с тобой спокойно мне,
Спи, мой ангел, безмятежно.
Спи, я свечи потушу,
Выпью чай неторопливо
И у Бога попрошу,
Чтобы ты была счастливой.
Свидетельство о публикации №101111200654