Любимой женщине папы

Подойди, сядь на колени,
Дай тебя я обниму.
Отдадимся глупой лени
И расслабленному сну.

Покусать тебя за ушко,
В обе щёки целовать,
Повалиться на подушки,
Носик к носику лежать

Я готов хоть целый вечер,
Лишь никто бы не мешал
Нам двоим при этой встрече
Наших чувственных начал.

Расскажу тебе на ушко
Все что я в себе коплю.
Моя милая подружка,
Как же я тебя люблю!

Словно солнышко - улыбка
Словно  луч - искрится смех.
Золотая моя рыбка,
Ты умеешь лучше всех

Так светиться от восторга
И так крепко обнимать,
Так забавно хмурить бровки
И так радостно встречать.

В твоих глазках море плещет,
Кожа нежная как шелк.
Все внутри меня трепещет,
Душа - словно мотылек,

Когда ты со мною рядом
В череде летящих дней
Я люблю тебя, Анюта,
Лучшая из дочерей.

                1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.