Я просто
Я - рана на теле общества,
Я - сон из кошмаров и ужасов,
Я - воздух твой после удушия.
Я - память твоя тревожная,
Я - совесть в метро позабытая,
Я - крик журавлиный из вечности,
Я - горькие слезы униженных.
Я - звезды для искренне любящих,
Я - мудрость ищущих истину,
Я - бомба в руках тех,кто против,
Я - просто поэт неприкаянный.
Свидетельство о публикации №101111200624