Пытаясь написать любовное письмо...
Ну и чуть-чуть издергано,
Мы встретились - по случаю,
И листики все порваны.
Нежданно и негадано,
Писалось - опрометчиво,
Схоронено и спрятано
Твоя - тоска извечная
И, может быть, подарено,
Вода, как видно, мутная,
Избито и запарено -
Слова такие скудные...
Любви моей не высказать,
И не разбиться вдребезги,
Ах, милый мой! Все присказка,
И девушка разденется...
Свидетельство о публикации №101111200592