Лесбиянка в панаме
Лесбиянка в панаме.
Если будут вопросы,
Что отвечу я маме?
Мы одни. Так и этак
Я пытался подъехать.
Непонятно при этом,
В чем какая помеха.
Вроде все, как со всеми,
Что бывали и прежде.
Друг у дружки присели
Мы рядком без одежды.
Но ничто не взыграло
У блондинки в панаме.
Вот уж недоставало
Мне участвовать в драме.
В голове замутилось
От такого процесса,
Словно все это было
С мамой после инцеста.
Кипарисовый остров
Отдалялся гребками.
Плыл я прямо на остен,
Сняв с души этот камень.
Свидетельство о публикации №101111200583