Твои отцы все время уходили...

Твои отцы все время уходили,
Оставив на душе печальный след,
А женщины вздыхали и курили
И что-то прятал за весельем дед

А ты все знала, лежа в колыбели,
И так смотрела в душу беглецов,
Что сдерживались слезы еле-еле
И сердце изнывало у отцов

Опять кого-то за грехи прощали,
Очередной с игрушкой приходил,
Но папы чаще, все же исчезали,
А ты ждала, чтоб первый позвонил


Рецензии