Sexopilke на

Свет мерцающий погас
Я слюною истекаю,
Вот доем тебя сейчас
И запью тобой-бальзамом.
Только кто же мне тогда
Грусть и боль мои развеет?
С кем грешить мне иногда?
Ладно, черт с ним, будь моею


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.