Художник

Кисть колонковая мягка и необычна
Коснулась нежно обнаженной кожи.
Я не считаю это неприличным
Любовь у нас и эти игры тоже.

Тебя рисуя, несколько увлекся
И счастлив, то что ты не возражаешь.
Фантазия из ничего берется,
Когда мою ты близость принимаешь.

С картины смотрит девушка нагая,
Едва прикрыта туникой прозрачной.
Она как ты, но ты совсем другая
И изменился вечер неудачный.

А кисть скользит, щекочет и ласкает
Божественные впадины, изгибы
И страсть испариною тело покрывает
И в мире нет того, что не могли бы.

Нам нет преград, мы поднялись над бездной,
Внизу клубится призрачное счастье.
Ты так светла, ну, да и я не бездарь,
Иначе бы нам вышло – распрощаться.

Устала кисть. Рука и поцелуи
Продолжат то, чего с тобой хотели.
Уста открылись, шепотом: «Люблю» и
Над миром стихшим, снова полетели.

Что может быть прекраснее и ярче
Восхода солнца, после темной ночи?
И есть ли что любви на свете жарче,
Когда со мной ты этого захочешь?


Рецензии