Бдительность

БДИТЕЛЬНОСТЬ
Если умом дрозофилы пытаешься мудрость понять,
Значит, пытаешься пукнуть , но так, чтоб не сильно вонять.
Будь осторожен, внимательно действуй, когда впереди
Мальчик восторженный Зю и пугливая девочка Ди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.