Отец

Отец ты мой... Усталые глаза...
Пытливый взгляд из- под бровей пронзает.
Сдают уж нервы. Сила рук не та...
Но полон жизни ты и ожиданья.

Сжимаю сердце я от боли осознанья
Невечной жизни в бытие земном...
Сжимаю сердце от участия желанья,
Способности отдать свою жизнь за него.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.