Весна достаточно вполне!

Я заявляю, как мужчина –
Вы замечательны, как есть!
Поверьте, повод – не причина,
Чтоб не любить, не пить, не есть

Какой дурак из института
Внушил Вам сделаться святой,
Монастыри – для проституток,
В разладе с собственной душой

И сколько ждать «большое счастье»,
И супермена на коне?
Стихи, пчела, цветное платье,
Весна – достаточно вполне!


Рецензии
Отлично! На позитивной весенней волне.

Ирина Баклушина   15.11.2008 18:56     Заявить о нарушении