Пепел
Ради кого живу,
Горче чем слёзы смех.
Видите, я могу
Плюнуть в лицо любви,
Тупо и просто так
С пьяну читать стихи
И учинить бардак.
Ну а потом рыдать,
Боже, зачем же жить?
Хочется умирать,
Как же себя простить.
Падать так ниже всех
Жить как свинья в грязи.
Может последний грех
Счёт навсегда свести?
Там где канал течёт
Хватит и мне воды
Смерть сейчас так влечёт
Смыть все мои стыды.
Свидетельство о публикации №101111200441