мне не нужно внеземного рая...

Мне не нужно внеземного рая,
Не хочу несбыточных надежд.
Волосы твои перебирая,
Целовать бы тело без одежд.

И в минуты нашего слиянья,
Проникать глазами за глаза,
Находя источник упиванья
Словно виноградная лоза.

30 октября 2001 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.