Женщина-смерть

Тралит ветер облака-тучи.
Старик клюкой грозит небу.
Ему не выпал счастливый случай —
Хозяйка-смерть к себе требует.

Ничего не случилось за годы странствий,
И не сбылось, что было обещано.
Готовится старец к последней страсти.
А, может, счастье, что смерть — женщина?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.