The Girl From Ipanema

Нашептывая сны шуршал
День летний, непогожий.
И городок как будто спал
До понедельника, но все же

По улицам, по камню мостовой
Бежать не только ручейкам дождя –
Срезая капли в воздухе рукой,
Промчалось мимо радости дитя.

Девчонка босоногая вприпрыжку
По синим лужам пробежала,
Девчонка с солнечной лодыжкой
На серых улицах мелькала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.